n

Обзор нового Рено Меган 2014

default

Рено Меганвпервые этот автомобиль, завоевавший огромную популярность среди современного потребителя, показали два года назад. Отметим, что массовое производство этого уникального хэтчбека было начато в апреле 2010. В настоящее время, автомобиль выпускается на заводах Турции и на заводах нашей страны. Новый Рено Меган 2014 автомобильные эксперты относят к классу С, изготовляется он в пятидверном исполнении.

Прежде, чем углубляться в тонкости обзора модели Меган, необходимо сказать про габаритные размеры хэтчбека. Ширина автомобиля составляет 1808 миллиметров, длинная машины выросла до 4292 мм, а ее высота осталась неизменной – 1471 миллиметр.

Высота дорожного просвета увеличена – 120 миллиметров, а вот колесная база осталась такой же (2640мм). В зависимости от комплектации, Рено Меган 2014 оснащается 15 и 16-дюймовыми дисками.

Даже самых искушенных автолюбителей порадует задняя подвеска – прожиная, независимая. Задние и передние тормоза машины дисковые, а привод – только передний. По объему, багажное отделение достигает 368 литра, в топливный бак можно залить чуть более шестидесяти литров горючего.

Потребителям будет представлена версия с привычным бензиновым и дизельным двигателем. Мощность бензинового мотора – 106 л.с., а его объем достигает 1,6 литров.

Максимально возможна скорость для Рено Меган 2014 – 185 километров в час. Стоит отметить и экономичность нового Рено – в пределах города расход составляет от 8 до 9 литров, а по загородной трассе он снижается до показателя в 5,5 литра.

Дизельные моторы более интересны – производитель предлагает две модификации автомобиля с разными видами двигателя.

Первый вариант – объем 1,6 литра, суммарная мощность 105 л.с. Объем второго двигателя линейки Рено Меган аналогичен, но мощность его немного больше – 110 л.с. Радует расход – в городе на 100 километров уходит от 5 до 5,3 литров, а на загородной трассе тесты показали не более 4 литров.


РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Рено Логан Великий Новгород официальный дилер

автосалон Рено в Ульяновске

Рено в Сыктывкаре у официального дилера

Дастер в Барнауле